Voar uma sensação agradável

 
 
Com as minhas asas como um passarinho,
Eu parecia um passarinho voando
Comecei a voar nas alturas,
Com a sensação de ter o controlo do meu ser.
 
Imaginei os voos dos anjos, os voos dos pássaros.
Eu não encontro mais ninguém voando ao meu lado.
Estou voando sozinho,
Será que os voadores estão descansando.
 
Mas que liberdade, de voar, voar, voar.
Sou mais leve que eu mesmo,
Sou mais livre que a liberdade.
O meu voo não me permite ser observado,
Incrível que parece mas estou voando
 
Voar é uma sensação agradável
Desta vez estou voando nas alturas,
 Voar por cima de todas as montanhas.
Eu via tudo por baixo de mim.
Tive a sensação de ter o poder de voar.
Mas voar é uma sensação agradável
Principalmente voar naturalmente sonhando
Como um anjo do Céu
 
 
 

 

Chaux-de-Fonds Sui