A neve é maravilhosa
Ela desaba do céu,
Tomba em flocos.
Ela cai sem fazer barulho,
E cai do céu como a chuva,
Mas não é a chuva.
 
Ela é branca ela cai do céu,
O que vem do céu é puro,
O que vem do céu é perfeita,
A sua brancura é incomparável,
A sua afinidade é incontestável.
 
Ela é mais ligeira que areia
Não comparo a neve com nada
Ela é mais branca,
Ela tem uma afinidade impressionante
Não pede licença para pintar
Tudo o que está por baixo do Céu
Pinta em branco a paisagem.
Parece estranha uma paisagem branca,
Mas uma realidade incontornável.
 
Quando cai numa superfície,
As vezes têm a forma de uma estrelinha,
Acumula-se e transforma-se em gelo
Carrega os ramos dos pinheiros
Sobrecarrega os ramos dos pinheiros
E provoca a queda deles.
Ela é a neve é maravilhosa a ver cair do céu.
Ela encanta as crianças, os jovens e os adultos
Nada por baixo do Céu é mais branca que a neve