Tenho sentido a solidão,
Num quarto isolado,
Cumprindo a minha pena,
Pensando no erro,
Arrependendo-me do mal,
Sim a solidão invade o meu coração.
 
O meu castigo é exagerado,
O meu contributo para o mundo,
Foi inútil.
A minha vida quebrou-se no meio,
Procuro reparar o irreparável,
Aonde está o meu advogado?
Jesus é o meu advogado,
Jesus é o meu defensor,
Ele deu a vida por mim.
 
A única visita que tive é dele,
A única consolação vinha dele,
Procuro reconciliar- me,
Dá-me dessa água da vida.
 
Na minha cela pensando no meu castigo,
Clamei da misericórdia,
Recebi de ti amor,
Clamei pelo socorro,
Ouvi a tua voz silenciosa,
Vieste ao meu socorro,
Apesar dos meus erros,
Mostraste me amor verdadeiro.