Trecos e trecos
Porra cara,
Vou fazer alguma coisa louca por aqui,
Não sei onde vai dar ou sair.
Caramba a coisa ficou louca de mais
E não sei como se desfaz
Tá pensando que isto é coisa de barrabás?
Não quero nem saber,
Você que vai ler tente de alguma forma entender,
Se achar que alguma coisa vai te esclarecer
Fica a vontade para dizer.
Não sou poeta de nada
Fica aqui juntando umas poucas letras catadas
Que de alguma forma são citadas
Para os poetas das cruzadas.
Minha ideia é ousada,
Pode ser que não valha nada,
Não importa só quero ver como ficam embaralhas.
José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados