Quero um amor
De uma mulher
Uma flor, rosa
Uma Deusa
Que inspire- me
Até o fim
Vento por favor
Não conspire contra
Mim
Deixe sim
Eu sentir o cheiro
Dessa flor, dessa rosa
Sou eu outra vez
Coração aberto
Procurando você
Que queira
Sim um amor verdadeiro
O Meu (coração)
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados