Alerta!

O que precisamos entender?
Somos homens, máquinas comandada por tudo sem saber.
Alerta!

Os dias passam, as noites caem e na madrugada tudo acontece.
Os ratos vestidos de paletó e gravata aparecem.
Alerta!

São conversas, diálogos, palavras e gestos enganadores que esconde o
Defeito dos malfeitores.
Alerta!

Atitudes, aplausos, risos, lágrimas,
gritaria englobam o palco da velhacaria,
Seres vestidos e bem arrumados prontos para o golpe final de uma vida vazia.
Alerta!

Dor, sofrimento, arrependimento,
confusão se passa na cabeça de um homem sem direção.
Perde o passo de um compasso, que não tem ângulo,
curva ou até mesmo posição.
Alerta!

Alerta, alerta homem sem direção.
Alerta para a sabedoria na escolha de uma eleição...



 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados