Que Possamos Viver!

 

Viver o amor,
Viver os momentos,
Viver as essências que nos circunda....
Em lágrimas a emoção de viver um grandioso sentimento.
Como é bom se sentir vivo!
Como é bom amar você!
Queria entender os desígnios da vida!
Queria ter o dom de romper com tudo e todos.
Em poucas palavras o baluarte de sensações.
No decorrer do dia, a mensagem de paz que me faz repensar....
Refletido o viver, entendendo a minha missão.
A arte nos uniu, os versos nos fez enamorado, a literatura consumou os nossos sentimentos.
Que possamo viver!
Sentir, sentir e sentir! 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados