A morte
 
Rouba a vida,
Tira o sorriso,
Afasta o brilho,
Vem o desespero,
Traz medo,
Deixa saudades,
Aproxima pessoas que choram em busca da vida...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados