Pela Janela
Pela janela,
Olho você linda e doce cinderela
Vejo teus passos,
Sigo cada caminhar, torcendo por você bem suave passar.
Pela janela,
Escondo-me para você não me ver
Pois não quero jamais te perder.
Pela janela,
Procuro saber de você.
O que faz? O que gosta? e, quem de verdade é você?
Pela janela,
Preocupo-me com você,
Desejo te ter
Ainda que não queira de eu saber.
Pela janela,
Torço para que seus planos
Sejam realizados com amor e carinho
Ainda que de longe e sozinho.
Pela janela,
Desejo que o seu amor
Venha fluir até o fim
Sentindo na alma o desejo secreto guardado em mim.
Pela janela,
Sinto o seu cheiro de jasmim
Vejo no reflexo da luz do dia
A essência da mulher que brinca sorridente e vadia.
Pela janela,
Eu desenho o seu corpo
Como lápis que faz o esboço
Traçando a ideia do bom e fiel moço.
Pela janela,
Suspiro de desejo
Ponho a mão no vento,
Sinto a brisa molhar
Deixando pingos de águas entre meus dedos escorregar.
Pela janela,
Vejo passar a minha donzela
Alegre e feliz como lindas cores de aquarela...
 
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados