Deus
Deus,
A maior saída,
O elo entre a morte e a vida.
 
Deus,
Magia desconhecida,
Sabedoria muitas vezes incompreendida,
Amor e eterna despedida.
 
Deus,
Tudo entre nós
Força que transporta os adoradores
E une os verdadeiros amores.
 
Deus,
Porto seguro
Âncora do saber
Essência do segredo no lindo amanhecer.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados