Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

GUILHERME

GUILHERME

eh Fa muito loco esse seu poema, cara demais, nesse vc se supero !!!
o q o amor naum faz naum eh meu amigo???
te desejo td felicidade e sei q sua felicidade nesse moneto eh ela !!!!!

abraços e bjos irmaun!!!

Teresa

Teresa

Frabízio...
Mais um poema que leio e gosto...

Parabéns...

FELIZ ANO NOVO,,,,