O ANJO.

Na rua que eu moro,
Um anjo mora lá também!
Lá tem tudo e eu adoro
A rua do Querer Bem
 
Fica no bairro da Saudade,
Na cidade do Amor.
Onde quem manda é a felicidade,
Lá tem sempre alegria e calor.
 
O anjo quando na rua passa,
Prende de todos nós a atenção,
Vai faceiro e cheio de graça,
Estraçalhando coração.
 
Seu porte elegante faz sentir
Em todos que a vê passar,
Aquilo que não é necessário intuir,
É só ver e sentir como é doce seu olhar
 
Sabe! Moro nesta rua desde que nasci!
O anjo veio algum tempo depois,
Correndo nela, a rua, foi que eu cresci,
Feliz e admirando o por dos sois.
 
E o anjo, certamente perguntarão?
Mora lá em casa também!
Prendemo-nos pelo coração,
Na rua do Querer Bem! 

Quando o casamento é feliz diz-se; me casei com um Anjo! E um Anjo pousou na minha na minha vida e, eu não sei o fiz por merecer,
Obrigado Senhor!

No recato do meu lar.