Eu vi no teu semblante
A marca da decepção
E no teu olhar distante
Refletida a desilusão.
 
Duro castigo pra quem ama,
Sofrer por amor não deveria acontecer.
É doloroso ouvir quem por ele clama,
Dói demais sem ele ter de viver.
 
Não deveria ter mártir por amor...
Não deveria haver sofrimento
Num sentimento que é maior...
E há quem possa fugir do tormento?
 
Ninguém está imune a tal castigo,
Sofre-se por alguém que não nos quer.
Dói o afastamento de um amigo,
E o abandono de um homem ou mulher.

Por mais que seja forte, vai sentir quão dolororoso é o abandono. Ver-se posto à margem de quem se gosta seja de amante ou amigo é deveras terrivel.

Lamentando o sofrimento de um amigo.