Não Há de Ser Nada ...

Toda angústia que sinto
Não há de ser nada...
Toda espera que espero
Não há de ser nada...
Toda dor em meu coração
Não há de ser nada...
Todo amor que sinto por ti
Não há de ser nada...

Nada há de ser nada
Pois se amor fosse
Não há de se ter tempo
Não há de se ter nada

Mas do amor não vivido
Da dúvida de amor,
Não há de ser nada
Pois se amor fosse
Vivido ele seria