Foi assim
O amor tocou em mim
Renovou-me por inteiro
Torrente e hospitaleiro
Amor, amor, amor...
Lágrimas cortaram o meu rosto
E na boca o beijo com outro gosto...
Zabumba no lugar de coração
Assim foi! maravilhosa sensação.

Pastor
© Todos os direitos reservados