Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Força infinita é a energia do amor, envolve todo o ser, embriagando de emoção, chega sem avisa, não pede licença, é se torna o primeiro entre os primeiros em seus sonhos e pensamentos.

cris coradi

cris coradi

Obrigado, meu querido adorei sua poesia, e seu carinho, tenha muita inspiração, beijos!!!!

Caro poeta o amor chega em turbilhões, faz zunir a cabeça de tanta emoção, amor, amor pura inspiração. Belo poetar, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Então caro Poeta Pastor!

O amor é assim! Com poucas palavras e sem rodeios.

Parabéns!