Sentada a beira do caminho
por onde teus pés transitam
estava a felicidade...
disfarçada porém cativa
de alma altiva
lhe deu tamanha sensibilidade
pra entender que eu sou teu,
que sua vida sou eu...
Pastor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados