ORVALHO

escorre na folha
na pontinha se fez bolha
a pingar no chão

DOCE CANÇÃO

ao longe se escuta
aquela triste cantiga
na mata o curió

MEMÓRIAS

balança a palmeira
na beira do calçadão
aplaudindo o mar

O CÉUS COMO PASSARELA

nas costas um preto
desfila com seu terno
voa a andorinha

COISA DE MOLEQUE

o vento fazia graça
brincando de redemoinho
no meio da esplanada

belo é ver de manhã
a fumaça do riacho
fazer-se nevoeiro

TRABALHO EM EQUIPE

uma maratona
onde o troféu eram folhas
correm as formigas!

COR E SABOR

a flor do jardim
fez amarela a doçura
na forma de mel

Pastor
© Todos os direitos reservados