O PAÍS VIROU UMA NAÇÃO

 
O PAÍS VIROU UMA NAÇÃO
As cidades param,as noticias
parecem não mais acontecer
as escolas de samba desfilam
seus temas, as bandinhas
tocam desenfreadas os
seus refrões, os trios elétricos
enlouquecem com seus sons
desvairados, os foliões
enternecidos.

As cidades param,tudo parece
parar e nada acontecer,
o país parece ser uma só
nação,uma miscigenação,
um só padrão,sem desunião.

As noticias param, não existe
violência,apenas a presença
da sensatez,da embriaguez.

O carnaval é um momento de
ilusão,de paixão dos desejos
recolhidos e nele expandido.

Desejo da carne bate fundo
pra todo mundo na avidez
do sexo sem critérios sem
simulação, apenas o odor
da carne ardida.

Drogas leves,fortes,usos
e abusos sem repressão,
seja nos becos,nas avenidas,
nos camarotes.

Fumam,injetam, cheiram,
não existe pesadelo das
vidas sofridas,tediosas,
sem muita ação,sem
sentido,apenas o
escamoteio pernicioso .

O país virou uma nação.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados