Minha Viola
 
Minha viola
Companheira de todas as horas
Sem fama ou nome
Faz-me feliz como homem.
 
Minha viola
Está-se triste
Começo a tocar e naturalmente
Você me faz ser gente...
 
Minha viola
Componho algumas notas e versos
Em alguns momentos faço protestos
Não reclamo de nada
Só quero ter nas cordas a verdade tocada...
 
Minha viola
Em cada do, ré, me, fá
Consigo respirar,
Solto a imaginação
E vejo os cantores gritar:
Minha viola meu instrumento bom de tocar...
 
Minha viola
Se não sei falar de amor
Muito menos de dor
Vejo a esperança no verso de um trovador...
 
Minha viola
Vai do norte e vem do sul
Nos seus acordes fala das belezas e águas do Iguaçu...
 
Minha viola
Faz o sertanejo tocar sem medo
Mostra o homem o seu segredo
E fica satisfeito pois ali é a fonte do seu desejo
Tocar a viola com os seus sábios dedos...
 
 

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados