Ubaíra
 
Ubaíra,
Terra querida,
privilegiada,
localizada na posição centralizada
No vale das suas belezas raras...
 
Ubaíra,
do verde floral,
plantações e florestas sem igual,
do céu azul que esconde a cor do belo celestial.
 
Ubaíra,
De grandes poetas,
Daqueles que escrevem nas linhas do tempo
versos soltos pelo imenso firmamento...
 
 
Ubaíra,
Do antigo coronel,
Que faz da história no seu significado
O doce favo de mel.
 
Ubaíra,
Da pequena cidade
Que faz um doce pedaço de verdade
Onde os velhos e novos amigos se relembram da velha mocidade...
 
Ubaíra,
Daqueles que foram embora,
Deixaram histórias,
E nos deixou saudades e eternas memórias.
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados