Cansei ...

Cansei de chorar
(sem saber de tuas lágrimas)
Cansei também de penar
(sem saber do teu penar)
Cansei de esperar
(Sem saber da tua hora)
Cansei de torcer
(sem saber por que chora)
Cansei de crer
(Sem saber de tuas palavras)

Cansado assim sigo
(dizendo que cansei)

Cansei de beijar-te
(sem saber se era eterno)
Cansei de amar-te
(sem saber de amaria novamente)
Cansei de afagar-lhe
(sem saber de seus sonhos)

Cansei de cansar-me
(sem saber se me cansei)

De te amar como eu te amei
Como pra sempre te amarei
(de sofrer já cansei)