AMOR OU PAIXÃO???

 O amor é chuva de verão

A paixão é vendaval.

 

O amor é um riacho de águas cristalinas

A paixão uma cachoeira.

 

O amor é maresia

A paixão,uma pororoca.

 

O amor é uma centelha acesa

A paixão é um vulcão (em erupção).

 

O amor é uma dádiva

A paixão é uma loucura.

 

O amor é sem razão

A paixão é sem juízo.

 

O amor é controlável

A paixão é incontrolável (sem freio).

 

O amor é um abalo sismico

A paixão um tsunami.

 

O amor não se explica

A paixão não se detalha.

 

Quer saber???

Se amor ou se paixão

Eu quero mais é viver...

...Desde que seja com você!!!

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados