Te liguei diversas vezes
Mandei mensagens e e-mail
Gritei seu nome ao vento
Te chamei você não veio.
Vaguei errante nas ruas
Na ânsia de te encontrar
Até mesmo em meus sonhos
Eu vivia a te chamar.
Era imensa e insana
A saudade de você
Mesmo com o passar do tempo,
Não consegui te esquecer.
Agora nos reencontramos
Me diga o que fazer
Com todo desejo antigo
Dentro de mim,florescer???
Eu te amei com loucura,
Te desejei com paixão
Era real o querer
Que havia em meu coração.
Tanto é ,minha querida,
Que não temo em dizer;
Aionda sonho contigo,
Ainda amo você!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados