NÃO QUERO MORRER SEM CONHECER A BAHIA

 Não quero morrer,oh,Deus,

Sem ter tido a alegria

De conhecer as belezas

Que existem na Bahia.

 

Terra de todos os santos,

Terra de São Salvador

Não quero morrer,oh,Deus,

Sem visitar o Pelô.

 

Bahia de Jorge Amado,

Recanto espiritual

Bahia de grandes mestres

De Caetano,Gil e Gal.

 

Não quero morrer,oh,Deus,

Sem conhecer a Bahia

Terra de meus ancestrais

Santuário de magia.

 

Não quero morrer,não quero

Sem pisar aquele chão

Nossa Africa Brasileira,

Bahia,minha paixão.

 

"Ô Bahia,ô,ô,ô,Bahia ô...ô Bahia,ô,ô,ô,Bahia ô!!!"

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados