Flor Morena

Flor bela e exuberante

Minha mais doce amante

Razão dos meus devaneios.

Ah...Como quero,

Me aconchegar em seus braços

E entre beijos e abraços

Me confortar em seus seios.

 

Flor Morena

Meu mais sublime pecado

Meu rompante inesperado

Meu mais intenso prazer.

Ah...Como sonho,

Te agasalhar em meu peito

Sem medo e sem preconceito

Ser seu e te pertencer.

 

Flor Morena

Chama da paixão sem fim

Que arde dentro de mim

Numa cedência voraz.

Embaralha,

Minha razão,meus sentidos,

Desperta minha libido.

Flor Morena,eu quero mais!!!

 

Pois você é

Meu mais oculto desejo

E em seu corpo prometo

Descobrir novas nuances.

Me entregar

Ao sabor da tentação

Flor Morena,sedução,

Só preciso de uma chance!!!

 

"Passe comigo um final de semana,em uma cabana presa em meus abraços;

 E até duvido que segunda feira,você ainda queira dormir em outros braços!!!"

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados