Deixa eu

Sentir na pele o seu calor

Deixa eu

Sentir na boca o seu sabor,

Deixa eu sentir você!!!

Deixa eu

Compartilhar os seus desejos

Deixa eu

Sentir o gosto dos seus beijos,

Deixa eu

Amar você!!!

 

Deixa eu

Te abraçar com ternura

Deixa eu

Te pertencer com loucura

Deixa eu 

Te desvendar.

Deixa eu

Descobrir os seus segredos

Deixa eu

Partilhar todos seus medos

Deixa eu,

Simplesmente,te amar!!!

 

Deixa seu corpo

Aquecer o corpo meu

Deixa eu

Me encontrar no corpo seu

Ou,

Simplesmente,me perder!!!

Deixa

Que essa paixão veemente

Pegue fogo

E que a chama ardente

Nos conduza

Aos caminhos do prazer.

 

Deixa eu sonhar

No calor dos seus abraços

E acordar

No conforto dos seus braços

Deixa eu 

Fazer parte da sua vida.

Do seu mundo

Da sua intimidade

Deixa eu

Saciar suas vontades

Deixa eu 

Ser sua paixão proibida!!!

 

Deixa!!!

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados