Em um sonho que tive

Em um sonho que tive,

algo estranho aconteceu

as ruas já eram suas e o mundo vc e eu.

 

os muros, muralhas a dentro,

as cortinas bailavam com o vento,

e o vento era o suspiro teu.

 

A sua bela imagem esculpi

e em sua bela face,

fiz uma estrela brilhante

simbolizando o brilho do teu parecer

e no sonho só eu e vc.

 

e o estranho nem era isso,

o pior foi o que aconteceu,

por só ter vc e eu,

com o vento q passava

me deixou admirado,

pois eu foi de ti tirado

e levado ao lugar meu."

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados