O olhar que a ela lançou
Como o de quem acha o que procura
Deu-se pra dizer que amou
Aquela linda figura

Não lhe veio o olhar de volta
E começou a olhar em volta
Olhando para tudo que possa
Procurando (a sua volta) uma resposta

Da qual queria (mas não lhe veio)
Resposta nenhuma que lhe possa fazer
Entender a razão de seu olhar
Pensar em tão doce fantasia

De perto se fez distante
Tornou-se sua utopia
Vez em quando se vê arfante
Quando se faz dela sua companhia

Foi assim desde o início
E, tornou-se, mais que seu ofício
Tentando saber se foi em benefício
Que o sentimento lhe ardeu
Que o ar perdeu
Eu a vida se deu
Continuando assim, até o fim
Desde o inicio.