Fé é crer no invisível
Tornando o ser forte.
O não ser possível
Sem ter medo da morte.
 
O pequeno tornar imane
Das profundezas do amar.
Estar no mundo sem ser profane
Num instante a cantar.
 
A vida ser o trono
E nela a fé semear.
Num instante de um contorno.
Deus em primeiro lugar.
 
Ser maior que o azul do céu
Mais fundo que o lençol do mar
Ser conservado num véu

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados