As vezes queria ser uma poetisa famosa
Queria ter os méritos das grandes poetisa
Mais como nem tudo podemos...
Vamos ser o que podemos ser!

Vamos ser poetisa e escrever o que sentir
Vamos ter asas e voar...
Como uma borboleta livre voando no infinito
E em cada flor deixar um beijo de amor

Vamos ser um barco e navegar
Navegar num oceano e ir além, muito além do horizonte
Onde tem um arco íris com todas as cores 
E poder colorir nossas vidas com as cores da alegria


Com alegria voar e cantar...
Que vida bela, colorida, que alegria
Amanhece o dia e chega anoite e mais um dia
Se foi com alegria, que alegria e com alegria
 
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados