Poeta é aquele
Que com as letras se diverte
Talvez sem rima possa ele
Uma história tronar a internet.
 
Poeta fala com o coração
Lagrimas vertidas na dor
Sem falar na ilusão
Que sente o perdido no Amor.
 
Posso tornar-me mudo
Mas nunca deixarei de falar
Na vida pode acontecer tudo
Pois jamais deixarei de cantar.
 
A mente do Poeta
É composta pela mais rica beleza
A vida tão completa
Das ternuras de uma realeza.

 

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados