A verdade que se tornou

 
 
Só te digo a verdade
Do sentimento que sinto
Torno-me a realidade
De dizer que nunca minto.
 
O que digo é leal
Do mais puro amor
Torno-me um dia fatal
Esperando a volta do Senhor.
 
Vou um dia nunca morrer
Para sempre no teu coração cantar
Mas antes vou escrever
Que um dia pude te amar.
 
Quando um dia eu for
Da verdade que se tornou
Só quero lembrar do amor
E do poema que terminou

- Douglas Ebel Klug – 

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados