O poder Caiu
 
 
 
 
 
Por julgar o dono da razão feriu o coração de uma camareira,
Esta não deu bandeira chamou os homens da lei,
Estes buscou o cavalheiro que já estava na nave setor da elite,
Primeira classe onde levou uma algema em seus braços, e ficou nocauteado,
 
Dominik que sempre foi jogador, um conquistador, impostor no amor,
Pois tinha na mão poder e dinheiro pra safar de qualquer complicação,
Transformando estes predicativos em uma cata especial em zap, curinga,
Que livraria de qualquer mal.
 
Chegou um em dia que a casa caiu, uma anônima camareira a poeira no ventilador,
Jogou esta espalhou mostrando ao mundo que Dominik é um terror,
 
O homem de poder e muito dinheiro se tornou um prisioneiro, em seu AP passou usar tornozeleira igual um pássaro usando anilha, a mascara caiu uma nova espécie de pássaro.
Na gaiola surgiu, não e pássaro em extinção mais é uma espécie difícil de colocar a mão o mundo esta repleto desta espécie e outros que gosta mesmo são de praticar corrupção.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados