Meu amor de coração

 

 

 

 

 

 

É o  mestre das causas que me bastam e embriagam

Nos momentos de sermos um vilão amigo ou tesão

De encararmos tudo por precisão em cada ocasião

Meu amor é valente que se espalha em minha mente

Enquando espero que paire no ar , em minha frente, a beleza de teu olhar

 

Meu amor é seguro que apesar do escuro,

Ainda fica encegueirado querendo saber tudo 

Tudo que possa fazer sem medo de ficar no rumo confuso

Apenas se conter em poder sempre dispor um pouco do teu absurdo

 

Meu amor é como espinhos, como flores de roseiras

Empregnando meu corpo com seu perfume delicado

Que me bastam de desejos tão apreciados....desleixado....

Meu amor é pura paixão,  extravasa o coração

Que quando esbarra na solidão deixa marcas da paixão

Deixa um pouco de saudade  a cada passagem

E faz de meus dias a própria nostalgia virar mensagem

Embriagando-me de tristeza e sem realeza apenas imagem

Mas buscando as verdades pela própria natureza e sem vaidade

 

Meu amor é um fruto gostoso

Que em cada encontro me degusto

E deixo esse sabor do bom fruto

 No calor de nossos maravilhosos momentos

 

Amor é como o rio, a montanha, o céu ,o ar

É como o luar, as estrelas . o Sol e o brilho de seus olhos

São detalhes que nos invadem e faz desse amor o pluvial

Molhar de energia as nossas belas manias

De deixar que essa natureza seja pra nós

O próprio reflexo desse maravilhoso Universo!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados