Sincronia da Natureza
Chuva cai na terra,
Fazendo grandes transformações,
Neste planeta água,
Fonte de grandes vegetações,
Que fornecem alimentos para todas as espécies vivas,
Nas águas ou no sertão;
Você chuva é a dona da festa,
Por isto com os seus possantes rojão,
Avisa a todos que se abriguem,
Ou será pego na contra-mão,
Ainda clareia os caminhos com os fortes relâmpagos em expansão;
Chuva que cai de mansinho,
Com amor e carinho,
Rega o chão e desperta o meu amor,
Por esta bela sincronia da natureza,
Criado por um ser superior,
Deus é o Criador!
João Marques JM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados