Uma Foliã Apaixonada!

 

 

 

E agora? Chegou o carnaval !

Acontece que vou desfilar

Nem sei como vou ficar

Talvez encantar ou me paralisar

Vou afogar minhas alegrias

Vestindo minha fantasia

A espera de um sonhador

Quem sabe o Arlequim

Que vem trazer pra mim 

Um pouco de seu amor

Ou então, Contagiar meu corpo com seu calor

Simplesmente tocando em minha mão

Pode até ser um amor a primeira vista ou de contra mão

Ou então mais um carnaval sem apertão nem beijão

Pode ser uma eterna amizade ou paixão

Daquelas que nunca se ver  na minha idade

Pode até virar melancolia e saudade

Mas vou brincar com muita vaidade

E botar meu bloco pra ferver

E misturar-me de maior prazer

Saindo e me divertindo pra valer 

Quem sabe eu não encontra você?

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados