Uma Noite Especial

 

 

 

É quando te uso e deixo nos caminhos

Meu ser infinito  vibrando mansinho

Pedindo em sonhos detalhes sublimes

De uma louca paixão incontida como abismo

Serena do avesso e sem prosa .....

Mas com respeito e sem jeito

Tentando falar e dizer  por momento

O que se passa em meu pensamento

É sonhar que te beijo e cheia de desejo

Ainda me enfeito e no meu desespero

Encontro saídas lentas e sem rumos 

Pra te fazer meu escudo  protetor único

Somente numa  noite especial de amor!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados