Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O Amor ainda é o maior de todos os sentimentos manifestando pelos indivíduos humanos. É algo incontrolável e paradoxal, pois nos torna vulneráveis, mas também fortes. O Amor Verdadeiro é incondicional.
Aceita a pessoa amada do jeito que ela é. Aquele que quer sentir e ver a pessoa amada muito Feliz, da maneira que ela escolher diz -"eu te amo", não como recurso de sedução, mas por generosidade da alma. Lindo texto cara poetisa, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.