Sonho de Amor
 
Eu quero ser e fazer você feliz,
Perto de você quero sempre estar,
Para te amar,
De corpo presente e amor ardente;
 
Ahhh!!! Que falta de entendimento,
Pensa que quero ser sua sombra,
Não é isso não.
É proteção!
Cuidado com o Amor do Coração.
 
Amar é querer bem,
Que felicidade é dormir com você ao meu lado,
E ainda sonhar em meus sonhos,
Passearmos em locais distantes,
Desconhecidos,
Bonitos e coloridos,
Sonhos de Amor!
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados