Um breve pensamento
De algo bastante incerto
Cai numa chuva e vento
De dúvidas coberto.
Imagino onde estás,
Mas ninguém está aí.
Corro sem ver atrás,
Com medo do que vi.
Minhas rosas de sangue
Meu coração espetam.
Não há mal que as arranque,
E sem bem proliferam
Vou cantando e dançando
Em meu jardim de dores,
Suspirando, matando,
Todas as minhas flores...
Gabriel Nahum
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados