Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Querida amiga.

Muito sóbrio e maduro.

Todos nós somos assombrados pela escuridão.
Para alguns, a noite parece eterna e a redenção da manhã nunca vem....

Belo texto.

Eis o momento em que as tormentas são lindas: na poesia, nas metáforas e nas rimas.

Parabéns Poetisa!

Jander

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Volte a dormir e sonhar, mais desta vez com a luz esta com o seu brilho afasta as trevas e lhe recompõe a paz o amor da energia celestial. Obs. estou carente de suas amadas visitas

Cara poetisa à noite tudo é mistério e em suas sombras são guardados segredos que só podemos desvendar quando o dia amanhece. Eu sempre digo que a natureza faz suas artes durante a noite e as revela durante o dia. Muito criativo o seu texto e o tema de muito bom gosto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

durma minha querida! mas em sonhos continue versejando na estrada ou na escuridão, linda poesia, beijos!

Madalena

Madalena

Bela metáfora para escrever a dor e o sofrimento noturno.
Madalena