Um dia gostaram de mim
E eu desprezei.
Um dia eu gostei de alguém
Fui desprezado.
Noutro dia eu estava alegre
Noutro dia eu estava triste.
Noutro dia eu sonhava
Noutro dia eu sofria.
Certa vez eu me sentia vivo
Certa vez eu me sentia preso.
Um dia eu gostei de alguém
Esse alguém não gostou de mim.
Um dia gostaram de mim
Mas eu não gostei.
Isso se repetiu tantas e tantas vezes
Isso se repetiu até o fim da minha vida
Isso me foi tão massacrante
Isso me foi tão sufocante
Que me veio um lindo pensamento:
"Einstein disse: TUDO É RELATIVO!"
E depois disso eu fiquei tão contente
Que eu parei de sofrer
Para sempre!
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados