Além da dor. Além da angústia.

.............................. ............................................................................. ......................................................

...........          ............................................ .......................................... .............................................

1................................................................................................'.'''.........................................................

8,'23_=..............................................................

.........................................................

.............................................................................................. . . . . . . . . . . .midasdhwehref sdnf3e5y327428375

...................................................

..............                                                                                                                                                                       .

.

.

 

 

 

 

 

 

 

.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados