Quando sofremos
O tempo demora a passar
Quando felizes estamos
O tempo depressa corre
É melhor que ele demore
Quando felizes ficamos
Melhor que depressa corra
Quando estamos a sofrer
Mas não é possível, não
Não haveria aprendizado, não
Seria uma facilidade, uma comunhão de "sim"
Covardemente feita, Deseducadamente eleita.
Então quero que o tempo demore a passar
Mas estarei querendo sofrer
Ah! quero que o tempo logo passe
Mas estarei acabando com a minha felicidade
Talvez seja tudo a mesma coisa
Tudo muito igual
Igual por demais
Quero que o tempo passe sofrendo
Quero que o tempo demore amando
Que passe amando
Que demore sofrendo
O tempo demora a passar
Quando felizes estamos
O tempo depressa corre
Quando estamos sofrendo.
Seria bom se isso fosse verdade
Seria desastroso demais se isso fosse verdade.
Seria pedagogicamente grave!
© Todos os direitos reservados