O que estamos querendo aqui?
Seria tão mais fácil desistir.....
As pessoas se vão
As pessoas se dão
E daí......
Pra que tanto esforço assim...
O mundo é igual, igual a antes, igual a depois,
num grande ciclo sem fim....
Porque não mudamos então?
Continuamos a desprezar a razão....
Ah, não.......
Ah, não......
Não quero viver nisso, não!
Me ajudem a sair dessa estação.....
Droga de terra, de prostituição
Será que o dinheiro vai engolir
toda esta nossa nação?
E o amor tão amado
desapareceu num vagão.....
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados