Dos nossos momentos vividos
pouca coisa ficou.
Mais dor e silêncio do que o próprio amor
Não ficaram nem as juras
Nem as promessas
O que ficou, foi só desamor...

Ficou a lembrança do sorriso
Ficou a marca de batom no espelho
Ficou a sua toalha dependurada no banheiro...

Ficou o cheiro do seu perfume
O gosto da sua pele
O sabor do seu beijo
Mas ficou também a frieza do seu desprezo...

Ficou o resíduo do teu olhar
O calor do teu corpo
Teu cheiro no travesseiro
Até teu pijama ficou
Mas isso foram as pedras
Que o nosso destino preparou...

De tudo ficou um pouco
Um pouco de lembrança
E um muito de saudade
Só não ficou a esperança
De te-lo novamente aqui.

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados