ESCUTE APENAS O MEU CORAÇÃO

 
 Não quero que me fales nada
Escute apenas o meu coração a pulsar
dentro do peito
Pedindo o teu amor...

Não quero que me fales nada
Sinta apenas as minhas mãos geladas
Sentindo a falta do teu corpo
E minha boca sentindo a falta dos teus beijos...

Não quero que me fales nada
Ouça apenas a minha voz te chamando
Suplicando a tua presença...

Não quero que fales mais nada
Apenas imagine minha respiração ofegante
E meus lábios buscando os teus...

Não quero que fales mais nada
Apenas sinta a suavidade dos meus dedos
Tocando o seu corpo
O calor do meu abraço
A carícia do meu afago...

Não quero que fales mais nada
Apenas me olhe, me beije e me abrace
Para que mesmo calado você me diz tudo
Que eu preciso ouvir
Através dos seus olhos.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados