Meu coração pulsa forte
somos dois corpos que se unem
numa perfeita harmonia
É paixão, é loucura
é um desejo sem censuras...
Somos duas almas que se unem
numa total sincronia...

É uma entrega total
nossa cama desarrumada
nossos lençóis pelo chão
nossos corpos entrelaçados
numa volúpia animal...

 
 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados