Palavras,
Palavras,
Como combiná-las?
Como confrontá-las?
Estou, ultimamente,
Seco, liso, frio,
Sem alimento,
Sem sustento,
Sem ver a beleza,
Sem argumento
E sem palavras.

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados